VINILOS AGOGO  es una tienda especializada en diseño de Vinilos Decorativos ubicada en Cancún y nos da mucho gusto tenerlo de visita por nuestra página, sin embargo lo invitamos a conocer nuestro aviso de privacidad con el propósito fundamental de establecer y delimitar el alcance, términos y condiciones del tratamiento de sus datos personales, a fin de que usted pueda tomar decisiones informadas con relación a sus datos personales y mantenga el control y disposición de la información que le corresponde.
  1. TERMINOS Y CONDICIONES

Aceptación de los términos y condiciones –  Al tener acceso a esta página de internet www.vinilosagogo.com  (“la página”), la persona  (“el usuario”) que haga uso de la misma  acepta los presentes términos y condiciones, por tanto, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal. En caso de no estar de acuerdo con el contenido de las mismas deberá abstenerse de hacer uso de la web. VINILOS AGOGO  se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir o incluir, sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados y las condiciones de uso de la web. Por lo que sugerimos revisarlos habitualmente antes de comenzar a utilizar la página.

El Usuario acepta que el acceso y uso de la web es exclusivamente para la consulta de la información que brinda VINILOS AGOGO con el propósito de comprar los productos y/o servicios ofrecidos por la página, proporcionando información veraz, precisa y legítima como se solicite en el proceso de registro y compra ofrecidos,  por lo que queda prohibido reproducir, copiar, reenviar, reproducir, reutilizar, vender, transmitir, distribuir, bajar, otorgar licencia, modificar, publicar o usar de alguna otra manera el contenido de la página para fines públicos o comerciales. En ningún caso se podrá entender o interpretar que se otorga alguna concesión o licencia respecto de ningún derecho de propiedad intelectual, ni se autoriza formar ningún vínculo o hacer referencias de la página, a menos que se permita expresamente a través de un convenio que se celebre por escrito con VINILOS AGOGO. Por lo que al hacer uso de esta pagina el usuario se compromete a:

– No utilizar la web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, al orden público, en general, y hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales, así como abstenerse de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y/o impedir el normal uso y utilización por parte del resto de Usuarios.

– No manipular o alterar cualquier contenido de la web sin el consentimiento expreso y por escrito de su titular. Cualquier alteración, modificación o manipulación sin el consentimiento de su titular, exime a su éste de responsabilidad alguna.

– No reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la preceptiva autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; así como suprimir, eludir o manipular el Copyright y demás datos identificativos de los derechos de LA TIENDA DE LAS PEGATINAS o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los  reseñados contenidos.

– No introducir o difundir en la web,  programas de datos (virus o cualquier tipo de software de carácter nocivo) susceptibles de provocar daños en la web.

Algunos de los logotipos incluidos en el sitio son marcas o marcas registradas por sus respectivas compañías y su uso está condicionado por la ley. La responsabilidad de su uso declina sobre el comprador. La compra de cualquier producto no implica autorización legal para el uso del logo en concreto o marca registrada. Somos rotulistas y realizamos estos trabajos por encargo, los productos expuestos son simples ejemplos de lo que podemos hacer. Al comprar estos logotipos o marcas registradas, usted nos indica que tiene autorización del uso del vinilo solicitado.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos mostrados en esta página son propiedad de VINILOS AGOGO. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el preceptivo consentimiento de su titular.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a VINILOS AGOGO identificándose a sí mismo y al titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.

El Usuario reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, de toda la información y materiales, la estructura, selección, ordenación y prestación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular de la web o, en su caso, de terceros.

  1. GARANTIA.

Todos los vinilos Decorativos de VINILOS AGOGO  tienen una garantía contra decoloración y fallas en el adhesivo de 1 (un) año a partir de la fecha de tu compra.

La garantía no aplica:

– Si el vinilo es pegado en una pared con polvo de cualquier tipo o problemas de humedad

– Si el vinilo es limpiado con cualquier producto que cause decoloración

– Para defectos ocasionados por descuidos, tales como raspaduras, golpes y limpieza con químicos ni daños ocasionados por desastres naturales o provocados

La garantía no incluye indemnización por defectos en los productos de VINILOS AGOGO, en cualquier caso la responsabilidad máxima de VINILOS AGOGO para con el cliente quedará limitada al precio de compra pagado a VINILOS AGOGO. Para hacer válida la garantía será necesario presentar tu ticket de compra y el producto defectuoso en las oficinas de VINILOS AGOGO en Cancun Q.Roo.

  1. USO DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo son utilizados para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen, así como para realizar estadísticas de uso, diagnosticar problemas en la web, y para la administración de algunos de los servicios ofrecidos. Para limitar o restringir la admisión de cookies en su equipo, el Usuario puede configurar su navegador a estos efectos.

Las cookies que VINILOS AGOGO utiliza en el Sitio Web son las siguientes:

Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través del Sitio Web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, o acceder a secciones de acceso restringido.

Cookies de Análisis: Google Analytics (Google, Inc.) es una herramienta de análisis web de Google, que permite a VINILOS AGOGO conocer información sobre cómo los usuarios utilizan el Sitio Web, cómo han llegado a él, el número de usuarios únicos y la duración de las visitas. De este modo, VINILOS AGOGO puede ser más eficaz e introducir mejoras en el Sitio Web que faciliten su localización y acceso por parte de los usuarios. A pesar de que las cookies de esta herramienta se descargan desde el dominio del Sitio Web de VINILOS AGOGO, la información almacenada en ellas es transmitida a Google para que pueda proporcionar el servicio. Puede obtener más información acerca de Google Analytics en el siguiente enlace: http://www.google.es/intl/es/analytics/

Esta cookie no es necesaria para la navegación en el Sitio Web, de forma que únicamente se instalará en caso de que el usuario consienta su uso.

El usuario podrá configurar, libremente y en cualquier momento, sus parámetros de privacidad, en relación a la instalación de cookies, a través de su navegador. Estos procedimientos están sometidos a actualización o modificación por parte de los desarrolladores de los navegadores, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la última versión disponible en cada momento.

Asimismo el usuario puede activar:

La navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita.

La función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita. En caso de que el usuario decida desactivar todas las cookies, la calidad y rapidez del servicio podría disminuir e, incluso, podría perder el acceso a algunos de los servicios o secciones ofrecidos en el Portal.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Nuestra Empresa ubicada en Cancún en el Municipio de Benito Juárez, Quintana Roo  en  Avenida Huayacan, Mz 130, Lt 19, Local 15, Colonia SM 313, C.P. 77560. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Jesús Ernesto Flores Rocha  y una de las prioridades de VINILOS AGOGO es respetar la privacidad y mantener segura la información y los datos personales que recolecta  www.vinilosagogo.com. Y podrá contactarlo por vía email. info@agogo.com.mx

Datos Personales:
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso VINILOS AGOGO será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.vinilosagogo.com es:

– Nombre completo
– Dirección
– Teléfono
– Correo electrónico

 

Uso de datos personales:

La información solicitada anteriormente permite  a  VINILOS AGOGO contactar a nuestros clientes para informarles el estatus de sus pedidos así como brindarles información con fines comerciales y promocionales referente a servicios o productos de Vinilos Agogo.

 

Limitación de uso y divulgación de la información:

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo VINILOS AGOGO  tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

– Publicación de fotografías en nuestra página de internet, que usted nos proporcione y que desee compartir con las personas que realicen compras.

– Evaluación de calidad en el servicio.

– Mercadotecnia o publicitaria.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación al teléfono (998) 3616887 o al correo info@agogo.com.mx:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  1. DERECHOS ARCO

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted podrá notificarnos la oposición o modificaciones al uso de sus datos personales o la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (998) 3616887

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo que sugerimos revisarlos habitualmente antes de comenzar a utilizar la página.

  1. SEGURIDAD

En VINILOS AGOGO estamos absolutamente comprometidos con su seguridad, por lo que es de nuestro especial interés cuidar sus datos personales. En ese sentido, nos hemos preocupado por establecer medidas específicas para la protección de los datos de nuestros clientes a efecto de:

  • Proteger sus datos personales contra daño, robo, pérdida, destrucción o alteración;
  • Evitar un uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos; e,
  • Impedir la divulgación no autorizada de los datos personales.
  1. ACEPTACION

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de VINILOS AGOGO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.  De lo contrario, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de VINILOS AGOGO.